«

»

Июн 15 2016

Распечатать Запись

Паста с анчоусами

Паста с анчоусами рецепт

Ингредиенты

Спагетти — 90.0 г

Анчоусы — 30.0 г

Чеснок — 2.0 дольки

Петрушка сушеная — 5.0 г

Сыр овечий (пекорино) — 10.0 г

 

 

Паста с анчоусами великолепное блюдо для ужина в сочетании еще хорошего виноградного вина повысит Ваш аппетит и наслаждение ароматным вкусом пасты с анчоусами. Вкус анчоусов и пасты хорошо дополняют друг друга.

 

Приготовление

  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем петрушку.
  •     Чеснок очищаем от шелухи и томим на разогретой сковороде с оливковым маслом.
  •     Тем временем нарезаем, анчоусы 1 см кусочками и выкладываем нарезанные анчоусы к чесноку в сковороду. Жарим, анчоусы до тех пор, пока они не станут мягкие, после чего к анчоусам и чесноку добавляем измельченную ранее петрушку.
  •     После обжарки достаем чеснок и выбрасываем его, так как он нам больше не нужен.
  •     Приступаем к варке спагетти. Заливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения, после чего добавляем соль и кладем спагетти. Определяем по вкусу, приготовилась ли спагетти. После чего сцеживаем воду при помощи дуршлага, тем самым отделив спагетти от отвара.
  •     Вареные спагетти добавляем к обжаренным анчоусам с петрушкой и все вместе перемешиваем, после чего выкладываем спагетти с анчоусами на тарелку и посыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром пекорино.
  •     Вот и все паста с анчоусами готова. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d1%87%d0%be%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.