«

»

Июн 20 2016

Распечатать Запись

Паштет печеночный

Паштет печеночный

Ингредиенты

Чеснок дольки — 2.0 шт

Масло сливочное

Вино белое сухое (столовое) — 100.0 г

Сливки ~20%

Лук репчатый — 5.0 шт

Печень телячья

 

 

 

Приготовление

  •     Томим на сковороде в оливковом масле сливочное масло, после чего обжариваем чеснок и нарезанный вдоль лук, затем добавляем сюда же печень и обжариваем все вместе еще 10 минут, печень должна быть сочной внутри.
  •     Затем к печени добавляем вино, мускат, перец, соль и тушим еще 5 минут, после чего вливаем сливки и доводим до кипения, затем все это измельчаем в блендере до однородной массы.
  •     Топим оставшееся сливочное масло и заливаем им паштет, который мы переложили из блендера в посудину, даем остыть. Все паштет печеночный готов, приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b0%d1%88%d1%82%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.