«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пельмени из баранины

Пельмени из баранины

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Лук зеленый – 250 г

Вода – 100 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Тесто для пельменей

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Мясо баранины моем и нарезаем на небольшого размера куски, после чего пропускаем нарезанное мясо через мясорубку два раза. Когда будем пропускать мясо через мясорубку во второй раз, то вместе с ним пропускаем зеленый лук, готовый фарш солим и перчим, затем доливаем немного воды, все вместе размешиваем до однородного состояния.
  •     Лук репчатый чистим от шелухи и нарезаем его небольшого размера кубиками, после этого обжариваем лук до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Подготовленное тесто для пельменей из баранины раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него квадраты одинакового размера.
  •     Теперь на половинку каждого квадрата из теста выкладываем подготовленный фарш и сворачиваем тесто по диагонали, хорошенько защипываем края, а противоположные углы вместе соединяем, как это делаем у классических пельменей.
  •     В кастрюлю вливаем воду добавляем немного соли и доводим воду до кипения, как только вода закипела в нее опускаем подготовленные пельмени. Варим пельмени до всплытия, но не спешим доставать их из воды, после всплытия пельменей даем им еще покипеть 5 минут.
  •     По истечению времени перекладываем готовые пельмени из баранины порционно по тарелкам, сверху выкладываем на них зажарку и поливаем сметаной. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.