«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пельмени мясные

Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 200 г.

Для овощного бульона

Вода – 700 мл.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец – 10 горошин

Зелень петрушки

Соль – 1 ч. л.

Для пельменей

Мука – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 5 ст. л.

Фарш мясной с луком – 250 г.

Масло сливочное – 30 г.

Соль

Приготовление

  •     Смешиваем яйцо, воду, соль и просеянную муку. Замешиваем крутое тесто.
  •     Готовое тесто для пельменей мясных раскатываем, делаем кружочки, кладем мясной фарш с луком и защипываем края.
  •     Пельмени обжариваем на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до румяности.
  •     В той сковороде где обжаривались пельмени, на сливочном масле обжариваем промытые и нарезанные пластинками шампиньоны.
  •     Готовим бульон. В кастрюле кипятим воду и кладем очищенные и крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист, черный перец горошком, соль и веточки петрушки. Все варим 20-30 минут и процеживаем.
  •     В горшочки перекладываем пельмени, потом грибы и все заливаем овощным бульоном. Пельменей и грибов должно быть поровну.
  •     Тушим в умеренно разогретой духовке около 30 минут.

Все пельмени мясные готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.