«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пельмени по-татарски

Пельмени по-татарски

Ингредиенты

Тесто – 200 г

Яйца куриные – 1 шт.

Орехи очищенные – 100 г

Пюре картофельное – 100 г

Приготовление

  •     Очищенные орехи измельчаем после чего обжариваем их на сковороде.
  •     Яйцо куриное варим вкрутую, остужаем его, очищаем от скорлупы и измельчаем.
  •     В готовое картофельное пюре выкладываем обжаренные орехи и измельченное яйцо, все хорошенько перемешиваем и если получившаяся масса будет густой, то еще добавляем горячего молока, перемешиваем. Начинка для пельменей по-татарски готова.
  •     Готовое тесто для пельменей раскатываем и выдавливаем из него кружочки при помощи стакана, затем выкладываем в каждый кружочек приготовленную начинку и хорошенько защипываем края кружочка формируя пельмень. Так формируем все пельмени.
  •     Теперь пельмени по-татарски варим в подсоленной воде до готовности, подаем готовые пельмени к столу порционно разложив их по тарелкам и полив сверху пельмени сметаной. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.