«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пельмени рыбные

Ингредиенты

Форель – 600 г

Сало свиное – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Молоко – 250 мл.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная

Соль

Приготовление

  •     Рыбу разделываем промываем и нарезаем на кусочки.
  •     Лук очищаем от шелухи.
  •     Примороженное сало нарезаем на кусочки, которые отправляем в морозилку.
  •     Через мясорубку дважды пропускаем куски форели, лук и примороженные куски сала.
  •     Получившийся рыбный фарш солим, перчим и хорошенько вымешиваем.
  •     Замешиваем тесто из теплого молока, куриного яйца и муки до однородной крутой консистенции, добавляем мелкие кусочки льда, которые придадут фаршу сочности.
  •     Получившееся тесто раскатываем на рабочей поверхности в пласт и выдавливаем кружки, при помощи рюмки, выкладываем на каждый кружок подготовленный фарш, формируем пельмени.
  •     Либо используем для лепки пельменей пельменницу. В этом случае тесто разделяем на два равных куска и раскатываем отдельно друг от друга два пласта, после чего один пласт выкладываем сверху на пельменницу, в каждую ячейку выкладываем фарш а сверху выкладываем второй раскатанный пласт теста, после чего продавливаем при помощи скалки или разделочной доски тесто.
  •     Пельмени варим до полной готовности, после чего достаем их при помощи шумовки и выкладываем порционно на тарелки, сверху готовые пельмени рыбные поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.