«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

Перец сладкий жёлтый — 2.0 шт

Перец сладкий зелёный — 1.0 шт

Перец сладкий красный — 2.0 шт

Яйцо куриное — 5.0 шт

Куриное филе

Чеснок дольки — 1.0 шт

Майонез — 200.0 г

Петрушка — 1.0 пучок

 

Приготовление

  •     Моем перец, обсушиваем его и срезаем верхушку, очищаем аккуратно коробочку перца от семян так, чтоб не повредить стенки перца.
  •     Варим яйца в крутую, остужаем их под потоком холодной воды и очищаем их от скорлупы.

 

Приготовление салата для перца

  •     Отваренное куриное мясо охлаждаем и нарезаем мелкой соломкой.
  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем.
  •     Соединяем вместе нарезанное куриное мясо, зелень, нарезанный чеснок, майонез, все это солим и хорошенько перемешиваем. Салат готов.
  •     В середину перца опускаем вареное очищенное от скорлупы яйцо, заполняя оставшееся пространство готовым салатом. Все, перец фаршированный овощами готов. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.