«

»

Дек 25 2016

Распечатать Запись

Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт

Печеночные оладьи из говяжьей печени получаются вкусными и  нежными. Такие оладьи можно приготовить несколько из говяжьей печени, но и со свиной. А еще печень богата белками, витаминами, аминокислотами, микроэлементами, которые необходимы нашему организму в любом возрасте. Она считается низкокалорийным, диетическим продуктом и продуктом, который легко усваивается. Так что готовьте и кушайте на здоровье.

Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт

Ингредиенты

Печень говяжая – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст. л.

Соль – ½ ч. л.

Сметана – 3 ст. л.

Сода – ½ ч. л.

Растительное масло

 

Приготовление

  • Говяжью печень промываем под проточной водой и удаляем на ней пленки.

Печень для оладий

  • Лук чистим от шелухи, разрезаем его на 4 части и добавляем в комбайн к печени.

izmelcehaem-luk-s-pechenjyu

  • Затем все перекручиваем в однородную массу.

Измельченная печень вместе с луком в кухонном комбайне

  • Сюда же добавляем яйцо, соль и еще раз перекручиваем.

Вбитое яйцо к печенке

  • После чего печеночную массу перекладываем в миску.

Измельченная печень в блендере стала жидкой

  • Кладем сметану и массу размешиваем.

Добавляем сметану к печеночной массе

  • После чего всыпаем просеянную муку.

Добавляем муку печеночную массу

  • И замешиваем печеночное тесто.

Готовая для жарки печеночная масса

  • В сковороду вливаем растительное масло, нагреваем его и столовой ложкой выкладываем тесто.

Выкладываем жидкое тесто на разогретую сковороду

  • Жарим на небольшом огне с обеих сторон до готовности.

Обжариваем печеночные оладьи на сковороде с обеих сторон

  • Готовые печеночные оладьи из говяжьей печени выкладываем на тарелку и подаем на стол с любимым вашим соусом.

Готовые печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b6%d1%8c%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.