«

»

Дек 09 2016

Распечатать Запись

Пирожки с фасолью в духовке

Пирожки с фасолью в духовке выходят ароматными и вкусными. Мне кажется нет ничего прекраснейшего, чем аромат домашних пирожков.

Пирожки с фасолью в духовке

Ингредиенты

Универсальное тесто для пирожков

Для начинки:

Фасоль – 1 ст.

Соль

Лук репчатый – 1-2 шт.

Растительное масло

 

 

 

Приготовление

  • Для начала приготовим фасолевую начинку.
  • Фасоль заранее замачиваем в холодной воде на 10-12 часов.
  • После чего воду сливаем, а фасоль заливаем чистой холодной водой.
  • Варим фасоль до готовности около 1,5 часов.
  • Затем остужаем и перекручиваем ее в комбайне или на мясорубке.

Измельченная фасоль в кухонном комбайне

  • Лук чистим и измельчаем.

Мелко нарезанный лук

  • Затем кладем его на сковороду с небольшим количеством растительного масла и пассеруем до золотистого цвета.

Обжариваем лук на сковороде

  • После чего кладем лук к перекрученной фасоли.

Добавленный обжаренный лук к фасоле

  • И фасолевую массу хорошо перемешиваем.

Смешанная фасоль с луком

  • Теперь берем тесто и отщипываем от него небольшие куски, которые раскатываем в лепешку.
  • На середину лепешки кладем 1-2 ст. л. фасолевой начинки и защипываем края. Готовые пирожки кладем на противень, смазанный растительным маслом.

Универсальное тесто для пирожков

  • Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом и даем им еще немного подойти.

Смазанные пирожки взбитым яйцом

  • Затем ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. На это уйдет где-то 20 минут.
  • Вот такие получились золотистые и вкусные пирожки с фасолью в духовке.

Готовые пирожки с фасолью в духовке Пирожки с фасолью на тарелке

 

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.