«

»

Окт 31 2016

Распечатать Запись

Пицца Капричоза

Пицца Капричоза – это вкусная, нежная пицца. Сочетание грибов, оливок и сыра наверняка понравится ценителям итальянской кухни.

Пицца Капричоза

Ингредиенты

Тесто для пиццы диаметром 30 см.

Итальянский соус для пиццы – 100 мл

Сыр Моцарелла – 120 г

Орегано – 1 ч. л.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Шампиньоны – 100 г

Оливки – 8 шт.

Маслины – 8 шт.

Базилик свежий

 

Приготовление

  • Тесто раскатываем диаметром 30 см.
  • Затем кладем его на противень, присыпанный мукой.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом для пиццы.
  • Далее маслины и оливки разрезаем пополам и выкладываем на тесто.
  • Шампиньоны нарезаем пластинками и раскладываем по тесту, между оливками.
  • Моцареллу нарезаем небольшими кубиками и кладем сверху на остальные ингредиенты.
  • Оливковое масло смешиваем с орегано и поливаем этой смесью пиццу Капричоза.
  • Духовку нагреваем до 230 градусов, ставим подготовленную пиццу и выпекаем около 15 минут.
  • Готовую пиццу Капричоза украшаем листиками базилика и еще горячей подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%be%d0%b7%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.