«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Вода простая — 100 мл.

Соль пищевая — 0.5 ч.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло горчичное — 2 ст.л.

Мускатный орех — ¼ ч.л.

Мука пшеничная — 200 г.

Ветчина — 200 г.

Сыр — 200 г.

Укроп свежий — пучок

Руккола — 6 веточек

Томатный соус — 5 ст.л.

 

Пицца с ветчиной и сыром очень вкусная ароматная пицца, нежное тесто с ароматной начинкой делают пиццу еще вкуснее и ароматнее, употреблять пиццу можно с такими алкогольными напитками как вино, пиво.

 

Приготовление

  •     В чистую миску вливаем теплую, не горячую воду, затем в воду добавляем соль, мускатный орех, масло и дрожжи, после чего все хорошенько перемешиваем и добавляем муку, замешиваем тесто.
  •     Тесто замесили, скатываем замешенное тесто для пиццы с ветчиной и сыром в шар, затем смазываем его при помощи силиконовой кисточки небольшим количеством масла. Скатанный шар теста выкладываем в миску, которую накрываем чистым полотенцем и ставим миску с тестов в теплое место на 35 минут, чтоб тесто подошло.
  •     По истечению времени тесто тонко раскатываем и выкладываем его в форму для выпекания, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла.
  •     Сверху тесто смазываем равномерно при помощи силиконовой кисточки томатным соусом, затем выкладываем равномерно распределяя по тесту ветчину нарезанную кубиками и обильно сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
  •     Заполненную форму отправляем в разогретую духовку и выпекаем пиццу на протяжении 15-20 минут при 165°C. По истечению времени достаем готовую пиццу с ветчиной и сыром из духовки и посыпаем ее сверху мелко нарезанным укропом, после чего украшаем рукколой. Все пицца с ветчиной и сыром готова. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d1%81-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.