«

»

Окт 09 2016

Распечатать Запись

Пицца Четыре сезона

Пицца Четыре сезона выходит вкусной и аппетитной. Она имеет четыре вида начинки, которая придаем блюду красивый внешний вид, ну и конечно же хорошие вкусовые качества. Каждый вид начинки как бы символизирует времена года. Так что пробуйте, оно этого стоит.

Пицца Четыре сезона

Ингредиенты

Тесто для пиццы диаметром 30 см.

Сыр Пармезан – 50 г

Артишоки маринованные – 30 г

Салями /ветчина – 30 г

Оливки без косточек – 30 г

Сладкий перец – 20 г

Сыр Моцарелла – 20 г

Шампиньоны свежие – 20 г

Помидоры черри – 3 шт.

Яйцо вкрутую – 1 шт.

Томатный соус – 3 ст. л.

Оливковое масло

 

Приготовление пиццы Четыре сезона

Тесто для пиццы раскатываем в тонкий пласт диаметром 30 см.

Затем кладем его на смазанный оливковым маслом противень.

Сверху на тесто выкладываем томатный соус, который распределяем по всей поверхности, кроме краев.

Круг из теста делим на четыре сектора, которые будем заполнять продуктами.

И так, на один сектор кладем нарезанные на ломтики грибы и яйца.

На второй сектор ложем оливки, разрезанные пополам и артишоки, у которых срезаем основание и оставляем только пластинки.

На третий сектор кладем салями или ветчину, тонко нарезанную пластинами и перец сладкий нашинкованный полукольцами или кольцами.

На четвертый, последний сектор выкладываем помидоры черри и моцареллу разрезанные пополам.

С верху всю пиццу посыпаем натертым сыром Пармезан.

Подготовленную пиццу Четыре сезона ставим в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем в течении 15-20 минут.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b%d1%80%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.