«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Плов с гранатовым соком

Ингредиенты

Рис – 300 г.

Баранина – 300 г.

Сало курдючное – 50 г.

Лук – 2 шт.

Гранатовый сок – ½ ст.

Соленые огурцы или помидоры

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Чисти и мелко нарезаем лук.
  •     На сковороде растапливаем курдючное сало. К нему добавляем нарезанное небольшими кусками мясо и хорошо обжариваем.
  •     Далее мясо выкладываем в горшочек, к нему добавляем лук, гранатовый сок и промытый рис. Все перчим, солим и заливаем водой так, чтобы воды было больше на два пальца за рис.
  •     Горшочек закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку при среднем огне.

Готовый плов с гранатовым соком хорошо перемешиваем и подаем с солеными огурцами или помидорами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.