«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Польский соус

Польский соус рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные – 8 шт.

Масло сливочное – 700 г.

Зелень петрушки – 20 г.

Лимонная кислота – 2 г.

 

 

Приготовление

  •     Яйца варим в крутую, после чего очищаем их от скорлупы и мелко нарезаем.
  •     Распускаем масло, в которое добавляем лимонный сок с солью и хорошенько перемешиваем все, затем добавляем нарезанные яйца, измельченную зелень петрушки и хорошенько все перемешиваем.
  •     Вот и все польский соус готов, им поливаем вареную рыбу перед подачей к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.