«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пшенная каша с мясом

Ингредиенты

Пшенная крупа – 1 ст.

Мякоть говядины или свинины – 150 г.

Вода или мясной бульон – 2 ст.

Луковица – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала пшенную крупу перебираем и промываем в нескольких водах.
  •     Мясо зачищаем от пленок, моем и нарезам небольшими кусками.
  •     Луковицу чистим, ополаскиваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  •     Все готовые ингредиенты сложить в горшочки, перемешать, залить горячей водой или бульоном и немного посолить.

Тушим пшенную кашу с мясом в духовке на слабом огне в течении 1-1.5 часа.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.