«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Пюре из гороха

Пюре из гороха

Ингредиенты

Вода питьевая – 2 ст.

Горох дробленный – 1 ст.

Масло сливочное – 40 г

Соль

Приготовление

  •     Горох промываем в воде, пересыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Немного солим и ставим варится на небольшой огонь на 1.5-2 часа. Время от времени помешивая, чтобы горох не пригорал.
  •     По окончании варки кладем сливочное масло и даем настоятся 10 минут.
  •     По желанию можно поджарить мелко нарезанный лук и добавить его к гороху.

Все пюре из гороха готово. При подаче к столу можно положить нарезанную зелень.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%85%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.