«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Пюре с курагой и рисом

Пюре с курагой и рисом

Ингредиенты

Молоко – 50 мл

Вода – 120 мл

Рис – 1 ст. л.

Курага – 50 г

 

 

 

 

Приготовление

  • Рис промываем в воде и кладем в кастрюлю. Затем вливаем молоко, доводим кашу до кипения и варим ее до готовности.
  • Курагу варим в воде до мягкости и мелко ее нарезаем или же взбиваем в блендере до однородности.
  • Рисовую кашу смешиваем с измельченной курагой и выкладываем на тарелку, украсив ее при этом небольшими кусочками кураги.

Пюре с курагой и рисом готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.