«

»

Июл 15 2016

Распечатать Запись

Рассыпчатое, мягкое медовое печенье

Рассыпчатое, мягкое медовое печенье

Ингредиенты

Мука – 400г

Масло сливочное – 150г

Сахар – 150г

Яйца – 2 шт.

Мед – 4 ст. л.

Сода – 1 ч. л.

 

Приготовление

  • Для начала просеиваем в миску муку, кладем масло и перетираем его вместе с мукой в крошку.
  • Далее взбиваем яйца с сахаром и добавляем к мучной массе. Затем кладем мед и соду и хорошо перемешиваем.
  • Готовое тесто ставим на 30 минут в холодильник.
  • Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
  • Берем тесто, раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем разные фигурки. По желанию можно просто накатать маленьких шариков, в размер грецкого ореха, приплюснуть между ладонями и по выкладывать на противень.
  • Противень с рассыпчатым, мягким медовым печеньем ставим в разогретую уже духовку и выпекаем 20-25 минут.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d0%b3%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.