«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Рецепт зефирного крема

Рецепт зефирного крема

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Зефир – 2 шт.

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Масло должно быть комнатной температуры и его нужно порезать на небольшие куски.
  • Зефир кладем в пол-литровую банку и ставим в микроволновую печь на 30 секунд. Он увеличится в объеме в два-три раза.
  • Зефир нужно сразу же взбивать миксером, добавляя кусочки масла.
  • Когда половину масла будет использовано, зефирную массу нужно охладить. Для этого ставим банку с кремом в холодную воду и продолжаем взбивать и добавлять масло.

Зефирный крем готов. Его можно использовать для тортов, пирожных и другой выпечки.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%b7%d0%b5%d1%84%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.