«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты

ветчина (лучше в нарезке) — 300 г,

плавленые сырки — 2 шт (~200 г) или твердый сыр,

яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт,

чеснок — 2 зубчика,

зелень,

майонез

 

Приготовление

  •     Ветчину нарезаем тонкими ломтиками с помощью специальной терки или пробуем нарезать аккуратно острым ножом, ветчину не нужно нарезать, если она продавалась уже нарезанная.
  •     Варим яйца вкрутую и остужаем, переложив их в холодную воду. После чего, чистим яйца от скорлупы и отделяем белки от желтков, затем, белки натираем на крупной терке, а желтки на мелкой и отставляем отдельно белки от желтков по тарелкам.
  •     Натираем на крупной терке плавленые сырки.
  •     Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Чистим чеснок и пропускаем через чесночный пресс или мелко нарезаем.
  •     Перемешиваем вместе натертые сырки, яичные белки, мелко нарезанную зелень, чеснок и майонез.
  •     Кладем на край ветчины 1 столовую или десертную ложку начинки, затем свертываем ветчину рулетом начинкой внутрь, после чего края каждого рулета обмакиваем в майонезе и обваляем в тертых желтках.
  •     Готовые рулеты из ветчины с сыром и чесноком раскладываем на блюдце застеленным листьями салата и украшаем готовое блюдо зеленью, подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.