«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Ингредиенты

Мясо индейки — 500.0 г

Яйцо куриное — 1.0 шт

Соль морская — 0.5 ч.л

Сыр твердых сортов — 200.0 г

Сухари панировочные — 3.0 ст.л.

Масло подсолнечное — 50.0 мл

 

Приготовление

  •     Нарезаем грудку индейки ломтиками, толщиной 1.5 см, затем отбиваем ломтики, чтоб они стали тонкими и широкими, чтоб можно было их свернуть в рулет.
  •     Нарезаем довольно толстыми и продолговатыми ломтиками сыр, так чтоб их можно было б свернуть ломтиками отбитой индейки. Сыр заворачиваем в отбитое мясо, так чтоб один край мяса был внахлест другого края и при необходимости скалываем рулетики зубочистками, чтоб они не разворачивались.
  •     Подготовленные рулетики смачиваем во взбитом яйце, затем обмакиваем в панировочные сухари, смешанные с солью и чесноком. После чего, обжариваем рулетики на среднем огне с двух сторон, можно ненадолго прикрытии крышкой. Рулеты из индейки готовы, тогда, когда образуется золотистая корочка, а сыр внутри расплавится.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.