«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рулет из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе (крупный окунь, сом, судак) – 600 г.

Луковица – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г.

Белый хлеб – 100 г.

Желток сырой – 1 шт.

Грибы – 100 г.

Сметана – 100 г.

Молоко – 50 мл.

Яйца – 2 шт.

Зелень свежая рубленная – 3 ст. л.

Черный молотый перец

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем на небольшие куски, солим, перчим и измельчаем в блендере.
  •     Хлеб без корочки замачиваем в молоке на 5 минут, после чего добавляем его вместе с желтком к фаршу. Фарш хорошо перемешиваем до однородности и выкладываем на противень смазанный маслом.
  •     Далее чистим и мелко нарезаем лук. Отвариваем грибы и вместе с луком обжариваем на растительном масле.
  •     Берем наш противень с фаршем и выкладываем на его середину предварительно отваренные и измельченные яйца, жаренные грибы с луком и рубленную зелень. Фарш с начинкой нужно красиво свернуть в рулет. Смазать рулет из рыбы сметаной, полить растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180°C, предварительно наколоть рулет в нескольких местах вилкой.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.