«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Руляда из курицы

Руляда из курицы

Ингредиенты

курица — 1 шт,

чеснок — 3 зубчика,

соль,

для яичных блинчиков

яйца — 3 шт,

молоко — 2 ст. ложки,

соль

 

Приготовление

  •     Курицу моем и обсушиваем, после чего аккуратно отделяем кожу от мяса, стараясь не повредить ее.
  •     Отделяем куриное мясо от костей, затем аккуратно отбиваем отделенное мясо, предварительно накрыв пакетом.
  •     Из куриных костей варим бульон. Ложем кости в кастрюлю и заливаем водой, затем кладем в кастрюлю морковку и луковицу, солим и перчим. Как только бульон закипит, снимаем пену.
  •     Нарезаем мелко чеснок.
  •     Взбиваем яйца с молоком, солим. Жарим на разогретой сковороде смазанной сливочным маслом тонкие яичные блины (готовая взбитая смесь молока, яиц и соли).
  •     Раскладываем на столе куриную кожу, которую немного солим, выкладываем сверху пласты отбитого мяса, после чего мясо солим и посыпаем мелко нарезанным чесноком. Укладываем сверху яичные блины, после чего свернем рулет, так, чтоб начинка оказалась внутри. Далее завертываем рулет в марлю, перевязываем нитками и укладываем в бульон.
  •     Варим рулет на маленьком огне в течении 50-60 минут, после чего рулет остужаем под легким прессом и нарезаем ломтиками. Подаем готовый рулет к столу, предварительно украсив его зеленью. Все руляда из курицы готова. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d1%8f%d0%b4%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.