«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба в белом соусе

Ингредиенты

Рыбное филе (окунь, сом, палтус или судак) – 2 кг.

Лимон – 1 шт.

Яблока – 8 шт.

Луковица – 4 шт.

Белое сухое вино – 2 ст.

Сливочное масло – 70 г.

Виноград – 100 г.

Соль, перец, зелень для украшения

Приготовление

  •     Рыбное филе порезать на порционные куски, обсушить и немного присолить.
  •     Далее натираем цедру лимона, а лимонным соком сбрызгиваем кусочки филе.
  •     Чистим яблоки, лук и нарезаем мелкими кубиками.
  •     Ложем все на сковороду со сливочным маслом и обжариваем вместе около 5 минут.
  •     Туда же вливаем белое вино, тертую цедру лимона, соль, перец и пускай остынет 5 – 10 минут.
  •     Всю эту смесь ложем на дно горшочка, потом рыбное филе и ягоды винограда. Накрываем крышкой горшочек и ставим в разогретую духовку на 40 – 50 минут при 180°C.
  •     Готовую рыбу в белом соусе выкладываем на тарелку, сверху ложем смесь, в которой тушилось филе, а посередине виноград. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.