«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба в вине

Ингредиенты

Рыба – 800 г

Уксус – 1 ст. л.

Морковка – 2 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г или Растительное масло – 2 ст. л.

Сметана – ½ ст.

Белое вино – ½ ст.

Сладкий болгарский перец – 1 шт.

Черный молотый перец – ½ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Чистим, потрошим и моем рыбу. Затем нарезаем ее на порционные куски, кладем в миску и заливаем теплым уксусом. Оставляем на 10-15 минут промариноваться.
  •     Морковку и корень петрушки чистим, моем и натираем на крупной терке. Потом тушим на половине подогретого растительного масла до готовности, при этом добавив еще 3 ст. л. воды.
  •     Болгарский перец опускаем в горячую воду на несколько секунд, вынимаем, остужаем, снимаем кожицу, удаляем семена, а мякоть мелко нарезаем.
  •     Лук также чистим, моем, нарезаем кубиками и поджариваем на масле.
  •     Все подготовленные овощи, кроме сладкого перца, складываем в горшочки, а сверху кладем рыбу вместе с уксусом.
  •     Затем добавляем ½ стакана горячей воды, вино, солим, перчим и посыпаем нарезанным сладким перцем.
  •     Нагреваем духовку, ставим горшочки с рыбой и запекаем около 20 минут.
  •     Затем заливаем сметаной, перемешиваем и подаем к столу.

Все рыба в вине готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.