«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты

Филе судака, щуки или трески – 1.3 кг.

Молоко – 1 ст.

Сыр (российский) – 400 г.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Сливочное масло – 100 г.

Жир

Зелень петрушки и укропа

Соль и перец

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем на порционные куски, немного солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут промариноваться.
  •     Дальше натираем твердый сыр на крупной терке.
  •     Форму для запекания смазываем жиром.
  •     На дно льем горячее молоко, ложем наше филе, добавляем растопленное сливочное масло и сверху посыпаем тертым сыром. Все отправляем в разогретую духовку на 1 – 1.5 часа при 200°C. Сверху нужно накрыть крышкой или фольгой. Рыба запеченная с сыром готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.