«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба под соусом

Ингредиенты

Белуга – 1.7 кг

Сливочное масло – 2 ст. л.

Огурцы – 100 г

Каперсы – 100 г

Майонез – 300 г

Кетчуп – 2 ст. л.

Рыбный бульон – 1 ст.

Лимон – 1 шт.

Панировочные сухари – 40 г

Соль и перец

Приготовление

  •     Для начала форму для запекания смазываем маслом.
  •     Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие куски. По желанию можно удалить кости и снять кожицу. Рыбные куски ошпариваем горячей водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
  •     Затем рыбу солим, перчим и обваливаем в панировочных сухарях. Готовые куски аккуратно складываем в подготовленную форму.

Далее делаем соус

  •     Каперсы и огурцы мелко нарезаем, смешиваем с майонезом, кетчупом и рыбным бульоном.
  •     Все хорошо размешиваем и доводим до кипения.
  •     Готовым соусом заливаем рыбу и накрываем фольгой.
  •     Нагреваем духовку, ставим рыбу и запекаем на небольшом огне до готовности.

Готовую рыбу под соусом перекладываем на тарелки, украшаем кружочками лимона и подаем вместе с картофельным пюре.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.