«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба по-чешски

Ингредиенты

Рыба (морская или пресноводная) – 1.6 кг.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца – 2 шт.

Зеленый лук – 100 г.

Молотые сухари – 70 г.

Молоко – 500 мл.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, перец.

Приготовление

  •     Для начала рыбу нужно почистить и выпотрошить. Потом отделить филе с кожей но без костей. Мелко измельчить в блендере. К рыбной массе добавить соль, перец, измельченный чеснок и зеленый лук. А также молотые сухари, яйца и молоко.
  •     Все хорошенько перемешать и положить в горшочки, которые нужно предварительно смазать маслом. Тушить в разогретой духовке 40 – 50 минут при 180°C. Все рыба по-чешски готова. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%87%d0%b5%d1%88%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.