«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба с морковью

Ингредиенты

Карп (тушка) – 1 кг

Вода – 1 л

Уксус 3% — 200 мл

Корень петрушки – 60 г

Корень сельдерея – 70 г

Лук репчатый – 150 г

Хрен – 200 г

Морковка – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Зелень петрушки и укропа

Лавровый лист – 4 шт.

Черный перец горошком

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие куски. Складываем в миску и заливаем 60 г слабого раствора уксуса. Оставляем на 30 минут промариноваться.
  •     Наливаем в кастрюлю воды, кладем туда промытые корни петрушки и сельдерея, а также очищенный лук, соль, перец горошком и лавровый лист.
  •     Все варим на небольшом огне около 30 минут. Готовый бульон процеживаем.
  •     Промаринованные рыбные куски перекладываем в горшочки и заливаем приготовленным бульоном. Горшочки закрываем крышкой и тушим рыбу на небольшом огне до готовности.
  •     Морковь и хрен чистим от кожицы, моем и натираем на крупной терке. Заправляем уксусом, сахаром и 3 ст. л. бульона из горшочка.
  •     Готовую рыбу с морковью подаем к столу в красивой тарелке, сверху при этом положив закуску из моркови и хрена, а также украсив петрушкой.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.