«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты

для коржей

маргарин — 250г.,

мука — 2,5 ст.,

сметана — 1 ст.,

яйцо — 1 шт.,

сахар — 1 ст.л.,

сода — 0,5 ч.л.

для начинки

сыр — 100г.,

майонез — 200г.,

консервы из лосося (в масле) — 2 банки,

яйца — 3 шт.,

 

Приготовление

  •     Натираем маргарин на крупной терке, к нему добавляем муку, сметану, яйцо, сахар и соду, после чего все эти компоненты тщательно смешиваем вместе.
  •     Затем получившиеся тесто разделяем на 5 частей, которые в свою очередь тонко раскатываем, затем выпекаем раскатанное тесто, у нас получилось 5 коржей, пока коржи будут остывать, подготавливаем начинку для торта.
  •     Начинку будем выкладывать слоями.
  •     Натираем сыр на крупной терке.
  •     Смешиваем майонез с очищенным от шелухи и пропущенным через чесночный пресс чесноком.
  •     Разминаем вилкой консервы из лосося.
  •     Нарезаем очищенные вареные яйца вкрутую небольшими кусочками.
  •     Собираем торт. Кладем на блюдце выпеченный остывший корж, на него равномерно распределяем сыр и майонез, сверху кладем второй корж, на который выкладываем часть консервов из лосося, равномерно распределяя по всей плоскости коржа, затем укладываем третий корж, на который выкладываем нарезанные яйца, сверху слой майонеза, все это накрываем четвертым коржом, на который распределяем равномерно слой оставшихся консервов из лосося, и сверху кладем пятый корж, который смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром и тертыми вареными желтками яиц.
  •     Затем, рыбный торт отправляем в холодильник и даем ему там настояться и пропитаться, после чего торт можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.