«

»

Авг 15 2016

Распечатать Запись

Салат из огурцов и томатной пасты

Салат из огурцов и томатной пасты

Ингредиенты

Огурцы – 2 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Вода – 200 мл

Сахар – 150 г

Соль – 2 ст. л.

Растительное масло – 200 мл

Уксус – 100 мл

Томатная паста – 200 г

 

 

 

Приготовление

  • Огурцы берем средних размеров, промываем в воде, срезаем кончики и разрезаем на четвертинки. Если четвертинки получились длинными, то можно разрезать их по полам.
  • Лук чистим от шелухи, нарезаем полукольцами и добавляем к огурцам.

Нарезанные овощи для салата из огурцов и томатной патсой

  • Затем вливаем воду, уксус, растительное масло, всыпаем сахар, соль и кладем томатную пасту.
  • Все хорошо перемешиваем.

Заправленный салат из огурцов и томатной пастой

  • Берем подготовленные чистые, сухие банки и накладываем до верху салат. Когда салат разложили, не забываем разлить оставшийся маринад по банкам.

Разложенный салат из огурцов и томатной пастой по банкам

  • Накрываем стерилизованными крышками и варим 0,5 литровые банки около 40-45 минут.
  • В процессе варки содержимое банок можно слегка перемешать.
  • Готовый салат из огурцов и томатной пастой закатываем и храним в прохладном месте до зимы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%86%d0%be%d0%b2-%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.