«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Салат Осенний

Салат «Осенний» получил свое название ни потому что его готовят осенью, а потому что в его состав входят маринованные опята, которые не только отлично украшают его, но и добавляют салату необычных вкусовых качеств.

Ингредиенты

500 г куриного филе;

200 г моркови по-корейски;

сыры твердых сортов – 150 г;

350-400 мл маринованных опят;

соль, перец горошком, лавровый лист, майонез, петрушка.

 

Приготовление салата Осенний

  •     Куриное филе измельчить и слоем выложить в миску. Предварительно сварить филе в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
  •     Промазываем слой курицы майонезом. Натираем на терке морковку по-корейски и выкладываем ее на слой майонеза. Промазываем майонезом только что выложенный слой моркови.
  •     Трем сыр на крупной терке и выкладываем его сверху на слой майонеза. Промазываем сырный слой майонезом.
  •     Маринованные опята освобождаем от жидкости, слив их с банки, и кладем на слой майонеза. При этом нарезать грибы не нужно. Последним штрихом в приготовлении салата является украшение его петрушкой. Все! Салат «Осенний» готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.