«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Салат Принц

Салат Принц

Ингредиенты

Говядина — 500 гр

Яйцa вареныe — 4 шт

Огурцы солёные — 6 шт

Чеснок дольки — 3 шт

Орех грецкий — 1 ст

Майонез — 200 гр

 

Приготовление

  •     Вареное мясо разбираем на волокна.
  •     Моем, обсушиваем и натираем на крупной терке огурцы.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс, после чего смешиваем чеснок с натертыми огурцами.
  •     Варим яйца вкрутую, остужаем их, положив на некоторое время в холодную воду, после чего очищаем остывшие яйца от скорлупы и натираем их на крупной терке.
  •     Берем очищенные грецкие орехи и измельчаем их при помощи ножа, после чего обжариваем измельченные орехи на сухой сковороде несколько минут. Все ингредиенты подготовлены, пришло время собрать салат Принц.
  •     Салат собираем слоями, каждый слой распределяем равномерно по плоскости, в свою очередь каждый слой смазываем майонезом.

1. Сначала выкладываем мясо, сверху, которого наносим слой майонеза.

2. Сверху мяса кладем смесь огурцов и чеснока, опять смазываем майонезом.

3. Выкладываем натертые яйца, сверху которых наносим слой майонеза.

4. Выкладываем грецкие орехи, и это уже последний завершающий слой, на который майонез не наносим.

  •     После того как мы собрали салат Принц, отправляем его в холодильник и даем ему там настояться. Все салат готов, подаем его к столу. Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.