«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Салат с грибами и курицей

Салат с грибами и курицей

Ингредиенты

шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,

филе куриное — 200 г,

ветчина — 200 г,

перец болгарский — 2 шт,

ананасы консервированные — 200 г,

изюм — 30 г,

грецкие орехи — 30 г,

майонез

 

Приготовление

  •     Нарезаем соломкой большие консервированные грибы, маленькие оставляем целыми. Консервированные шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами.
  •     Варим куриное филе до готовности, после чего нарезаем его соломкой.
  •     Нарезаем ветчину соломкой.
  •     Моем болгарский перец, обсушиваем, очищаем от семян и нарезаем его соломкой или кубиками.
  •     Ананасы нарезаем кубиками.
  •     Очищенные грецкие орехи измельчаем при помощи ножа.
  •     Перебираем и промываем изюм.
  •     Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе в емкости, хорошенько перемешиваем, заправляем майонезом и опять перемешиваем. Даем чуть пропитаться салату. Подаем салат с грибами и курицей к столу, украсив веточками зелени. Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.