«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь варённая — 2 шт.

Укроп — пучок

Масло оливковое — по вкусу

Масло растительное — для обжарки

 

Приготовление

  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами, после чего обжаривает нарезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Моем шампиньоны и нарезаем их пластинками, затем выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривает их до золотистого цвета.
  •     Нарезаем крабовые палочки соломкой, после чего обжариваем их в разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Варим морковь, очищаем ее от шелухи и натираем на крупной терке.
  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп.
  •     В миске соединяем вместе обжаренные лук, грибы, крабовые палочки, натертую вареную морковь и измельченный укроп, после чего все хорошенько перемешиваем и заправляем салат оливковым маслом, опять все перемешиваем. Вот и все салат с крабовыми палочками готов! Приятного Вам аппетита!

P.S. Лук нарезанный полукольцами, шампиньоны нарезанные пластинками и крабовые палочки нарезанные соломкой, нужно обжаривать отдельно друг от друга чтоб не мешать ароматы, это дает изысканный вкус салату с крабовыми палочками.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.