«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Салат с языком по-восточному

Салат с языком по-восточному

Ингредиенты

Сыр пармезан — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Язык телячий — 1 шт

Редька зеленая (китайская) — 1 шт

Чеснок дольки — 1 шт

Майонез домашний — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Черный перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление

  •     Очищаем лук от шелухи и крупно его нарезаем.
  •     Моем и чистим морковь, после чего тоже крупно нарезаем.
  •     Язык замачиваем в холодной воде на 1 час, после чего выкладываем его в кастрюлю и заливаем язык водой, ставим кастрюлю с языком на плиту, добавляем соль, специи, пастернак, сухой корень сельдерея, крупно нарезанные лук и морковь, варим язык до готовности, приблизительно несколько часов. Как только язык стал мягкий, это означает, что он уже готов. Вареный язык вынимаем из кастрюли и перекладываем в холодную воду, даем ему остыть, после чего снимаем кожицу из языка. Очищенный вареный язык нарезаем соломкой или небольшими кубиками.
  •     Сыр натираем на мелкой терке.
  •     Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Варим яйца вкрутую, после чего остужаем их, положив в холодную воду, и очищаем яйца от скорлупы, после чего натираем их на мелкой терке.
  •     Все подготовленные ингредиенты перемешиваем вместе.
  •     Берем посудину, в которую натираем на корейской терке зеленую редьку.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс, после чего добавляем выдавленный чеснок к натертой зеленой редьки и хорошенько перемешиваем.
  •     Непосредственно перед приходом гостей смешиваем получившуюся чесночную смесь приготовленную выше со смесью языка, сыра, лука и яйца, салат заправляем майонезом и перед подачей украшаем его веточками зелени. Все салат с языком по-восточному готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.