«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Ингредиенты

Салат листовой — 1 пучок

Яйцо куриное — 3 шт

Куриная грудка — 200 гр

Сыр «Пармезан» — 50 гр

Хлеб белый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

 

Приготовление

  •     Яйца варим вкрутую, после чего остужаем их под проточной холодной водой или кладем на некоторое время яйца в холодную воду, остывшие яйца очищаем от скорлупы и разрезаем их на четвертинки или чуть тонкими дольками.
  •     Моем лист салата и обсушиваем его.
  •     Натираем чеснок на мелкой терке и выкладываем его в часть оливкового масла, даем немного постоять, чтоб масло впитало аромат чеснока.
  •     Пока масло настаивается, обрезаем у хлеба корочки, которые в свою очередь нарезаем на квадратики и помещаем нарезанный хлеб на разогретую сковороду, немного подсушиваем его и подливаем ароматное масло, после чего хорошенько все перемешиваем. Все крутоны для салата готовы.
  •     Обжариваем нарезанную на небольшие кубики куриную грудку на оливковом масле и посыпаем солью и перцем, грудку обжариваем до готовности.
  •     Выкладываем на листья салата нарезанное яйцо, обжаренное куриное мясо, крутоны, натертый на мелкой терке сыр, после чего поливаем сверху оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Все салат Цезарь готов, его можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%86%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.