«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина под майонезом

Ингредиенты

Свинина мякоть – 500 г

Лук – 3-4 шт.

Майонез – 1 ст.

Смалец – 1 ст. л.

Сыр твердый – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Измельченная зелень петрушки – 1-2 ст. л.

Молотый черный перец – ⅓ ч. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Мякоть свинины промываем под водой, обсушиваем и нарезаем поперек волокон на небольшие куски. Каждый кусочек отбиваем молотком, солим, перчим и посыпаем измельченным чесноком.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
  •     Разогреваем духовку до 200°C.
  •     Берем горшочки или форму для запекания, кладем на дно подготовленное мясо, сверху лук, а на него твердый сыр нарезанный на пластинки. На сыр ложем майонез и сверху все накрываем опять твердым сыром, но уже тертым.
  •     Мясо запекаем на небольшом огне около 15-20 минут.

Все свинина под майонезом готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.