«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Соус соевый – 50 мл

Шампиньоны – 5-6 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Крахмал картофельный — ½ ч. л.

Петрушка

Лимонный сок

Кинза

Приготовление

  •     Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Желательно на сковороде вок и небольшими порциями.
  •     Морковку чистим от кожуры, моем и нарезаем такими же брусочками что и мясо.
  •     Болгарский перец обдаем горячей водой, для того чтобы снять кожицу. Затем удаляем семена и нарезаем его соломкой.
  •     Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  •     Грибы перебираем, моем и нарезаем тонкими пластинками.
  •     Нарезанные овощи небольшими порциями обжариваем до румяности. В последнюю порцию кладем толченый чеснок, нарезанную зелень, добавляем остальные овощи, мясо, грибы и перемешиваем.
  •     Смешиваем соевый соус с крахмалом, лимонным соком и порциями выливаем в сковороду с мясом. Хорошо перемешиваем и еще прожариваем 2-3 минуты, затем принимаем с плиты.

Все свинина стир-фрай готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.