«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина с гречкой

Ингредиенты

Свинина – 1 кг.

Гречневая крупа – 1 ст.

Растительное масло – 100 мл.

Бульонный кубик (грибной или куриный) – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Мясо свинины моем и нарезаем на кусочки.
  •     Разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем куски мяса до красивой корочки.
  •     Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем вместе со свининой.
  •     Мясо с луком перекладываем в горшочки, кладем раскрошенный лавровый лист, солим и добавляем промытую гречневую крупу.
  •     В горячей воде растворяем бульонный кубик и заливаем горшочки с мясом.
  •     Горшочки ставим в нагретую духовку и запекаем около 1 часа при 180°C.

Все свинина с гречкой готова. Приятного всем аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.