«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина с картофелем

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Мука – ½ ст. л.

Сало топленое – 1 ст. л.

Бульон – 3 ст.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 1.5 кг.

Лавровый лист

Зелень петрушки или укропа

Соль и черный перец горошком по вкусу

Приготовление

  •     Мясо свинины промываем и нарезаем небольшими кусками. Кладем его на раскаленную сковороду с топленным салом и обжариваем до красивой корочки.
  •     Муку пассеруем, но чтобы цвет не изменился и добавляем ее к мясу.
  •     Хорошо перемешиваем, заливаем бульоном, ложем лавровый лист, солим, перчим и тушим до готовности.
  •     Морковку и лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем дольками.
  •     В подготовленные горшочки перекладываем мясо, вынутое из соуса, добавляем морковку с луком и картофель.
  •     Все перемешиваем, заливаем обратно соусом и тушим в разогретой духовке 25-30 минут.

Готовую свинину с картофелем подаем к столу, предварительно посыпав зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.