«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Свинина тушенная

Ингредиенты

Свинина – 1.7 кг.

Лук – 3 шт.

Трава тысячелистника – 200 г

Или сухой травы тысячелистника – 4 ст. л.

Фруктовый уксус или сухое вино – 100 мл.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Хороший кусок свинины промываем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кольцами.
  •     Берем горшочки или форму для запекания, кладем слоями сначала мясо, потом лук, а далее побеги тысячелистника вместе с листочками.
  •     Все сбрызгиваем фруктовым уксусом и солим.
  •     Разогреваем духовку до 200°C и ставим горшочки со свининой. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности мяса.

Все свинина тушенная готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.