«

»

Фев 23 2017

Распечатать Запись

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким перцем

Свинина, тушенная с шампиньонами  и сладким перцем

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Шампиньоны – 250 г

Перец болгарский – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Паста томатная – 1 ст. л.

Растительное масло – 50 г

Перец черный молотый

Вода – 1 ст.

Укроп

Соль

 

Приготовление

  • Лук чистим и шинкуем полукольцами.
  • Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
  • Перец болгарский чистим от семян и нарезаем тонкой соломкой.
  • Шампиньоны промываем в воде и шинкуем пластинками.
  • Мясо нарезаем небольшими кусками.
  • Теперь берем большую глубокую сковороду, наливаем растительное масло, нагреваем, кладем мясо и жарим его на небольшом огне до румяности, периодически помешивая.
  • Затем к мясу добавляем нарезанный лук, перец болгарский, шампиньоны, морковь и все тщательно перемешиваем.
  • После добавляем соль, перец черный молотый, томатную пасту, вливаем воду и опять содержимое сковороды  перемешиваем.
  • Тушим свинину на небольшом огне около 30 минут,
  • В конце готовки свинину, тушенную с шампиньонами и сладким перцем посыпаем измельченным укропом или петрушкой.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.