«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Сливочный крем для выпечки

Сливочный крем для выпечки

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 200 г

Молоко – 100 мл

Ванилин – 1 пакетик

 

 

 

Приготовление

  • Молоко кипятим и остужаем.
  • Масло должно быть комнатной температуры.
  • Сахарную пудру смешиваем с ванилином и перемешиваем.
  • Затем соединяем все подготовленные ингредиенты и взбиваем миксером.
  • Сливочный крем для выпечки должен получится однородным и перламутрового цвета.

Сливочным кремом можно украшать торты, эклеры, пирожные и другую выпечку.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.