«

»

Июн 17 2016

Распечатать Запись

Сметанный соус

Сметанный соус рецепт

Ингредиенты

сливочное масло — 2 столовых ложки,

мука — 2 столовых ложки,

томатная паста — 2 столовых ложки,

бульон (мясной или рыбный) или вода — 1 стакан,

сметана — 1 стакан,

соль,

паприка

Приготовление

  •     Растапливаем масло на разогретой сковороде, после чего добавляем к нему муку и, помешивая, слегка обжариваем.
  •     Вливаем постепенно в сковороду с мучной смесью, бульон или воду, при этом постоянно помешиваем, чтоб не образовались комки, после чего добавляем сметану в сковороду и хорошенько перемешиваем все до однородной консистенции.
  •     К содержимому сковороды добавляем томатную пасту и соль, все это варим, около 3-4 минут помешивая, после чего приправляем паприкой. Сметанный соус готов. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.