«

»

Июн 17 2016

Распечатать Запись

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Ингредиенты

Авокадо спелое — 1 шт.

Уксус — 2 ч.л.

Масло оливковое или растительное — 100 мл.

Петрушки небольшой пучок

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 0,5 ч.л., лучше добавлять соль по вкусу.

Приготовление

  •     Моем и очищаем от семян и семенных коробок авокадо.
  •     Моем, обсушиваем петрушку.
  •     Очищаем от шелухи чеснок.
  •     Выкладываем в чашу блендера почищенное авокадо, петрушку, чеснок, уксус, соль все взбиваем и постепенно добавляем между взбиваниями масло. Все соус из авокадо готов. Данный соус хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам, даже подходит, как намазана для бутерброда.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.