«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Соус из горчицы

Ингредиенты

Тимьян – 1 ст. л.

Майоран – 1 ст. л.

Петрушка – 1 ст. л.

Горчица сухая – 2 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

Соль и специи – по вкусу

 

Приготовление

  •     Промываем тимьян, майоран и петрушку, после чего нашинкуем все это.
  •     В глубокой миске взбиваем сырые куриные яйца, затем к яйцам продолжая взбивать вливаем растопленное теплое сливочное масло, все это взбиваем до формирования густой консистенции, затем добавляем в соус 2 столовые ложки горчичного порошка и чуть соли, опять все взбиваем до однородной консистенции.
  •     Теперь к получившейся массе при постоянном помешивании добавляем черный молотый перец, немного красного острого перца, чайную ложку уксуса. Получившийся соус из горчицы ставим в холодильник на 15 минут.
  •     Если есть желание сделать острый соус, то к данному соусу добавляем несколько зубчиков чеснока пропущенных через чесночный пресс, после чего даем соусу настояться на протяжении 6 часов.
  •     Смешиваем вместе мелко нарезанную зелень с получившемся соусом, добавляем 1 столовую ложку уксуса, после чего взбиваем соус до густоты и убираем его в холодильник настояться еще на 1 час, после чего соус из горчицы готов к употреблению. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.