«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Соус из рыбы

Ингредиенты

Сливочное масло – ½ ст.

Чеснок – 4 зубчика

Рыбное филе (консервы в масле) – 150 – 200 гр.

Петрушка – 2 – 3 пучка

Молотый черный перец и соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем его дольками, после чего обжариваем нарезанный чеснок постоянно помешивая до мягкого состояния на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом.
  •     Обжаренный чеснок вынимаем из сковороды, а в сковороду сразу же выкладываем рыбу и равномерно распределяем по плоскости сковороды перемешав ее. Дальше рыбу солим, перчим и тщательно перемешиваем, обжариваем рыбу до зарумянивания, после чего выкладываем ее в свободную миску.
  •     Обжаренный чеснок пропускаем через чесночный пресс и добавляем его вместе с чайной ложкой уксуса и зеленью петрушки к обжаренной рыбе.
  •     Все соус из рыбы готов, подаем его к столу в горячим или подогретом виде как к гарниру так и в виде отдельного блюда. Соус украшаем посыпав его сверху мелко нарезанным укропом. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.