«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Стерлядь тушенная с вином

Ингредиенты

Стерлядь – 500 г

Масло сливочное – 30 г

Белое столовое вино – 1-2 ст.

Лимон — 1 шт.

Приготовление

  •     Рыбу чистим от чешуи, потрошим и промываем. Затем хорошо вытираем бумажным полотенцем.
  •     Нарезаем на небольшие куски и перекладываем в горшочки или форму для запекания.
  •     Рыбу в горшочке заливаем до половины вином, кладем немного сливочного масла и разрезанного на четыре части лимона (без косточек).
  •     Разогреваем духовку, ставим горшочки и тушим рыбу на небольшом огне в течении 15-20 минут.

Все стерлядь тушенная с вином готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bb%d1%8f%d0%b4%d1%8c-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.