«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Судак под соусом

Ингредиенты

Судак – 1.5 кг.

Чабрец свежий или сушеный – 30 г

Чеснок – 4 зубчика

Рыбный бульон – 1 л.

Белое сухое вино – 200 мл.

Оливковое масло – 4 ст. л.

Зелень базилика и петрушки

Соль и перец

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, моем и нарезаем порционными кусками.
  •     Все складываем в глубокую форму для запекания.
  •     Затем сюда же добавляем чабрец, растертый с солью чеснок, перец, нарезанную зелень, вливаем бульон, белое вино и оливковое масло.
  •     Форму накрываем фольгой и тушим на небольшом огне в разогретой духовке около 30-40 минут.

Все судак под соусом готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.